Новости

23 Октября 2018

 На основании решения Воронежской городской Думы от 12.09.2018 №925-IV «О согласовании продажи муниципального имущества, находящегося в оперативном управлении Муниципального казенного предприятия городского округа город Воронеж «Воронежтеплосеть» и приказа Управления имущественных и земельных отношений городского округа город Воронеж от 15.10.2018 №807 «О согласовании МКП «Воронежтеплосеть» продажи недвижимого имущества», МКП «Воронежтеплосеть» объявляет продажу имущества на открытом по составу участников с закрытой формой подачи предложений о цене в запечатанных конвертах конкурсе с начальной ценой 1 119 000 (Один миллион сто девятнадцать тысяч) рублей 00 копеек с НДС, определенной на основании отчета, выполненного независимым оценщиком, с условиями обременения продаваемого имущества инвестиционными и эксплуатационными обязательствами, определенными Инвестиционной программой в сфере теплоснабжения, реконструкции и модернизации ЦТП, расположенного по адресу: г.Воронеж, ул. Кривошеина 19т с присоединенными инженерными сетями. 

19 Октября 2018

  МКП "Воронежтеплосеть" уведомляет всех заинтересованных лиц об одностороннем отказе с 19 ноября 2018 г. от исполнения договора на отпуск тепловой энергии и горячей воды №003900 от 20.06.2018 г. в части снабжения коммунальными ресурсами в целях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений многоквартирных домов по адресу: г. Воронеж, пер. Санаторный, 2, 2А, 4, 4А.

Среда, 14 Ноябрь 2018

Актуально

Амнистия по незаконным подключениям
Размещено: 19 Июня 2014


МКП «Воронежтеплосеть» напоминает, что до 16 июля собственники жилых и нежилых помещений могут в добровольном порядке оформить установленным образом незаконные самовольные подключения к тепловым сетям предприятия. При этом штрафные санкции к добровольцам применяться не будут, и оплатить потребленную тепловую энергию можно будет по действующему тарифу. 


Подробности:

Обращаем внимание, что к случаям самовольного потребления тепловой энергии относится также уклонение от заключения договора на отпуск тепловой энергии со стороны собственников нежилых помещений. Нередки случаи, когда владельцы скрывают тот факт, что в принадлежащих им подвальных, полуподвальных помещениях работают радиаторы отопления или система горячего водоснабжения, и пользуются услугами бесплатно. При этом общедомовой прибор отопления учитывает в общем объеме несанкционированное потребление, и жильцы вынуждены платить не только за себя, но и за недобросовестных собственников.

После 16 июля МКП «Воронежтеплосеть» начнет комплексную проверку своих теплосетей на предмет выявления самовольных врезок. Ко всем выявленным «самовольщикам» будут применены жесткие санкции, предусмотренные законом. Согласно действующему законодательству, «Воронежтеплосеть» вправе взыскать с недобросовестного потребителя убытки в полуторакратном размере стоимости  тепловой энергии и теплоносителя, полученных незаконным способом.