Новости

1 Февраля 2019

 Сегодня ночью специалистами МКП "Воронежтеплосеть" запущен в работу котел, находящийся в части здания, которая уцелела после обрушения дымовой трубы в котельной ул. Еремеева, 25 31 января. Теплоснабжение 8 многоквартирных домов на ул. Еремеева восстановлено полностью. Отопление подается в штатном режиме от стационарного оборудования.
По факту инцидента будет проведено расследование и установлены причины произошедшего.

31 Января 2019

Рядом с местом обрушения дымовой трубы начался монтаж мобильного теплового пункта, который обеспечит теплоснабжение 8 многоквартирных домов на время восстановления работы стационарного оборудования котельной ул. Еремеева, 25.
О пуске тепла в дома будет сообщено дополнительно.

Воскресенье, 24 Февраль 2019

Новости

15 Марта 2016

 В связи с многочисленными обращениями потребителей по поводу платы за отопление в феврале, считаем необходимым пояснить следующее. Расчетный период платы за отопление не равен календарному месяцу. Это связано с тем, что показания общедомовых приборов учета тепловой энергии снимаются, как правило, в середине месяца: их надо успеть обработать и передать в расчетный центр, который осуществляет начисления, до 20 числа каждого месяца. Поэтому в квитанциях за февраль учтен период, начиная с 14.01.2016 г. по 15.02.2016 г. (в разных домах расчетный период составил от 30 до 32 дней). В этот период среднесуточная температура наружного воздуха составила -3,3°С, хотя тот же показатель в период с 01.02.2016 по 29.02.2016 г. равен +0,5°С.
По всем обращениям наших потребителей, связанных с корректностью начисления платы за отопление, проводится адресная проверка. В случае выявления некорректных начислений, производится перерасчет.



Расчетный период платы за отопление и горячую воду в квитанциях за февраль 2016 г.
анные о температуре наружного воздуха предоставлены Воронежским ЦГМС - филиалом ФГБУ "Центрально-Черноземное УГМС")