Новости

4 Октября 2018

 Согласно постановлению Администрации городского округа г. Воронеж от 04 октября 2018 г. № 642 "О наччале отопительного периода 2018 -2019 гг.", с 5 октября начинается отопительный период 2018 - 2019 гг. для объектов жилищного фонда, административных и других зданий. Подключение многоквартирных домов к источникам теплоснабжения будет происходить в соответствии с согласованными графиками.

2 Октября 2018

Согласно постановлению Администрации городского округа
г. Воронеж от 02 октября 2018 г. № 639, сегодня начинается отопительный период 2018 - 2019 гг.

В первую очередь отопление начнет подаваться в объекты социальной сферы. В тех случаях, когда технически невозможно обеспечить теплоснабжением только объекты социальной сферы без подключения многоквартирных и жилых домов, получающих тепловую энергию от одного теплоисточника, разрешено включение систем теплоснабжения и для объектов жилищной сферы.

Во вторую очередь к системе теплоснабжения будут подключены остальные объекты жилищного фонда.

Воскресенье, 21 Октябрь 2018

Новости

4 Апреля 2018

Достигнута договоренность между собственником МКП «Воронежтеплосеть» - администрацией городского округа город Воронеж - и филиалом ПАО «Квадра»-«Воронежская генерация» об объеме движимого и недвижимого имущества, которое будет изъято из оперативного управления муниципального предприятия для последующей приватизации.



Речь идет о 40 центрально-тепловых пунктах и 112 присоединенных к ним линейных объектах (тепловые сети). В настоящее время данные объекты задействованы в обеспечении тепловой энергией от теплоисточников «Воронежской генерации» ряда многоквартирных домов и зданий социального назначения.

Продажа данного имущества в ПАО «Квадра» путем приватизации позволит усовершенствовать городскую схему теплоснабжения таким образом, чтобы вся технологическая цепочка по производству и транспортировке коммунального ресурса осуществлялась владельцем теплоисточника. Экономический эффект, который будет достигнут в результате изменения схемы теплоснабжения, приведет к снижению убытков МКП «Воронежтеплостеть».