Новости

1 Июня 2018

     МКП "Воронежтеплосеть" уведомляет всех заинтересованных лиц об одностороннем отказе с 1 июля 2018 г. от исполнения контракта на отпуск тепловой энергии и горячей воды №003866 от 27.04.2018 г. в части снабжения коммунальными ресурсами в целях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений многоквартирного дома по адресу: г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, 31. При этом контракт продолжает действовать после 01.07.2018 г. в части приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Отказ от исполнения контракта осуществляется на основании, предусмотренном ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации.

     Расчеты за отопление и горячую воду с 1 июля 2018 года МКП "Воронежтеплосеть" будет производить непосредственно с собственниками и пользователями помещений.

     Данное уведомление публикуется в порядке, предусмотренном ч. 4 ст. 157.2 ЖК РФ.

25 Мая 2018

Во исполнение федерального закона РФ от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда", на МКП "Воронежтеплосеть" прошел заврешающий этап спецоценки.

Итоговые документы публикуются в соответствии с требованиями п. 6 ст. 15 426-ФЗ.

 

Актуально  /  для населения

Страница 1 из 8  > >>

Четверг, 21 Июнь 2018

Новости

4 Апреля 2018

Достигнута договоренность между собственником МКП «Воронежтеплосеть» - администрацией городского округа город Воронеж - и филиалом ПАО «Квадра»-«Воронежская генерация» об объеме движимого и недвижимого имущества, которое будет изъято из оперативного управления муниципального предприятия для последующей приватизации.



Речь идет о 40 центрально-тепловых пунктах и 112 присоединенных к ним линейных объектах (тепловые сети). В настоящее время данные объекты задействованы в обеспечении тепловой энергией от теплоисточников «Воронежской генерации» ряда многоквартирных домов и зданий социального назначения.

Продажа данного имущества в ПАО «Квадра» путем приватизации позволит усовершенствовать городскую схему теплоснабжения таким образом, чтобы вся технологическая цепочка по производству и транспортировке коммунального ресурса осуществлялась владельцем теплоисточника. Экономический эффект, который будет достигнут в результате изменения схемы теплоснабжения, приведет к снижению убытков МКП «Воронежтеплостеть».